LA CUCINA

La nostra cucina offre un menù vario con specialità di carne e pesce dove non possono mancare anche i piatti tipci della tradizione ferrarese, un attento e curato insieme di antipasti, primi, secondi e contorni all'insegna del buon gusto che accontenta tutti i palati ma con occhio attento alla spesa da sostenere.


I nostri piatti a base di pesce sono basati sulla ricerca e la selezione dei migliori ingredienti per esaltare i sapori della natura marina, come ad esempio: antipasti di mare, gamberetti in salsa rosa, capesante gratinate, spaghetti allo scoglio, linguine all'astice, strigoli alle canocchie, grigliata mista di pesce e crostacei, anguilla ai ferri, branzino o orata alla griglia...


I nostri piatti a base di carne sono caratterizzati da ricette semplici e di qualità che mantengono i sapori di una cucina tipicamente genuina, come ad esempio: la tavolozza di salumi nostrani, salame all'aglio ferrarese, cappellacci o gnocchetti di zucca al ragù, cappelletti ferraresi in brodo o al ragù, grigliata mista di carni nostrane, costolette di agnello alla griglia, salamina da sugo con purè...